02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Чечне обнаружен тайник с оружием

Безрукова Людмила
09:58 27 Июня 2006г.
Опубликовано 09:58 27 Июня 2006г.
В Чечне обнаружен тайник с оружием

В Чечне обнаружен схрон, принадлежавший бандглаварю Мусостову, уничтоженному несколько дней назад, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД республики.

По его словам, на тайник указал житель села Самашки, состоявший ранее в банде Мусостова и сдавшийся добровольно правоохранительным органам.

Схрон был оборудован в окрестностях села Давыденко в Ачхой-Мартановском районе республики. Из него изъят автомат Калашникова, пистолет системы Макарова, два ручных противотанковых гранатомета, две гранаты, четыре снаряда, приспособление для изготовления самодельных взрывных устройств.

Кроме того, собеседник агентства сообщил, что в городке Маяковского (территория города Грозный) в подвальном помещении разрушенной базы сельхозтехники были обнаружены 22 артиллерийских снаряда, три выстрела к подствольному гранатомету, радиостанция и боеприпасы.

Между тем продолжаются адресные мероприятия по выявлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований. Так, в Шалинском районе Чечни минувшей ночью были задержаны два боевика жители города Шали и села Автуры. Оба входили в группу некоего Исы Мускиева, сообщил источник.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников