27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Роберто Карлос: Я счастлив, что я здесь играю. Я не знаю, выиграем ли мы, но я приехал сюда, чтобы с

Жарков Василий
Статья «Роберто Карлос: Я счастлив, что я здесь играю. Я не знаю, выиграем ли мы, но я приехал сюда, чтобы стать чемпионом»
12:38 27 Июня 2006г.
Опубликовано 12:38 27 Июня 2006г.
Роберто Карлос: Я счастлив, что я здесь играю. Я не знаю, выиграем ли мы, но я приехал сюда, чтобы стать чемпионом

В матче между сборными Бразилии и Германии победит тот, кто лучше подготовлен психологически и физически, заявил в интервью немецкому агентству ДПА бразильский защитник Роберто Карлос. Карлос считает, что в финале завершающегося Чемпионата мира по футболу бразильцы должны сыграть либо с немцами, либо с аргентинцами. Причем, скорее, с первыми, чем со вторыми. "Я думаю, что немецкая команда дойдет до финала, как и в 2002 году. Это будет очень открытая и красивая игра", - цитирует слова бразильца ИТАР-ТАСС.

Роберто Карлос: "Если бы я думал о поражении, то уже сейчас надо было бы паковать чемоданы и уезжать. Если сборная Бразилии подготовлена хорошо, то поражения не будет - это показывает опыт последних 12 лет. В этот период футбол находился в развитии, но Бразилия осталась на вершине". "Бразилия готова хорошо в плане собранности", у игроков - "хорошее настроение", об игре сборной можно сказать очень мало плохого, и эта критика "делает нас более сильными". "Мотивацией для меня является просто игра в футбол и на таких турнирах, как этот. Я счастлив, что я здесь играю. Я не знаю, выиграем ли мы, но я приехал сюда, чтобы стать чемпионом. Мне становится грустно, когда я читаю в газетах, что это мой последний чемпионат", - сказал легендарный защитник сборной Бразилии, которой предстоит сегодня на пути к финалу переиграть сенсацию ЧМ - сборную Ганы.

33-летний Роберто Карлос заявил, что, несмотря на возраст, не собирается в ближайшие годы уходить из футбола. "Я не прекращаю. Я побью мировой рекорд Кафу", - пообещал он, предположив, что, возможно, останется в национальной сборной до 2010 года.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?