03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Спартак": у нас слишком много легионеров, но мы ищем новых

Безрукова Людмила
15:54 27 Июня 2006г.
Опубликовано 15:54 27 Июня 2006г.
"Спартак": у нас слишком много легионеров, но мы ищем новых

Руководство российской футбольной команды "Спартак" (Москва) - новый главный тренер Владимир Федотов и генеральный директор клуба Сергей Шавло - считают, что в составе "слишком много легионеров". Однако признались журналистам, что ищут "2-3 новичков в линии защиты и нападения на проходящем в Германии чемпионате мира", передает ИТАР-ТАСС.

"Даже в нынешнем состоянии "Спартак" способен добиваться серьезных результатов, - полагает Федотов, сменивший весною латыша Александра Старкова. - Осталось усилить некоторые позиции, и все встанет на круги своя. В команде перебор иностранцев, их чересчур много. В отборочном турнире к Лиге чемпионов у нас никто не будет требовать лимита, зато вот в чемпионате России уже сейчас есть предел и со следующего года он только ужесточится.

Наставник "Спартака" считает, что иностранец, если его купили, обязательно должен играть в основном составе. "У нас же многие легионеры сидят на лавке, а выходящие на поле россияне ничуть их не хуже, - заявил он. - Поэтому количество иностранцев надо снижать. Причем те из них, кто в запасе, мешают команде развиваться. А нужно шанс нашим молодым ребятам давать. При этом я не имею ничего против приобретения надежных иностранцев, которые бы могли прочно занять ту или иную позицию на поле", - заключил Федотов.

"Мы планируем значительно усилиться к отборочному турниру Лиги чемпионов, и рядовые легионеры "Спартаку" не нужны, - заявил в свою очередь Шавло. - В первую очередь, нужно укрепляться одним или двумя защитниками, а также приобрести одного форварда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников