03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Грозном взорван автомобиль, сотрудник милиции получил ранение

Жарков Василий
17:52 27 Июня 2006г.
Опубликовано 17:52 27 Июня 2006г.
В Грозном взорван автомобиль, сотрудник милиции получил ранение

Сотрудник милиции получил ранение в результате взрыва автомашины в Грозном. Еще один подготовленный к взрыву автомобиль был обезврежен, передает ИНТЕРФАКС.

Заместитель министра внутренних дел Чеченской республики полковник Султан Сатуев сообщил, что на улице Маяковского, вблизи рынка "Северный" после 16:00 мск. во вторник взорвалась автомашина "ВАЗ-2106", при этом был ранен милиционер-стажер. Прибывшая на место происшествия следственная оперативная группа МВД установила, что находящаяся рядом автомашина "ВАЗ-2105" также начинена взрывчаткой и подготовлена к взрыву. Очевидно, по замыслу террористов, машина должна была взорваться после того, как на месте первого взрыва соберутся сотрудники милиции и руководство МВД. Милиции удалось предотвратить теракт, который привел бы к непредсказуемым последствиям, сообщил С.Сатуев.

Напомним, что в результате аналогичной акции в райцентре Знаменское в 2005 году, когда боевики подорвали автомобиль УАЗ, погибло 14 сотрудников милиции, большинство из которых являлись старшими офицерами.

На месте происшествия в Грозном работают сотрудники МВД и других правоохранительных органов. Устанавливаются тип взрывного устройства и принадлежность автомашин. Движение по улице Маяковского перекрыто, также проверяются все автомашины, которые в момент взрыва были припаркованы на близлежащей территории.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников