07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЧУ ПОЗИРОВАТЬ С ПИТОНОМ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 27 Июня 2007г.

Двух полосатых варанов, трех гекконов, удава, четырехметрового питона-альбиноса и нескольких

Двух полосатых варанов, трех гекконов, удава, четырехметрового питона-альбиноса и нескольких попугаев нашли милиционеры в багаже водителя междугородного автобуса, следовавшего маршрутом Москва - Ростов-на-Дону. Об этом сообщал "Труд" вчера. Измученных экзотических животных, которые преодолели тысячекилометровый путь в багажном отсеке автобуса, отправили на поправку в ростовский зоопарк.
По словам начальника оперативно-розыскной части ОБЭПа Вадима Левченко, "живой багаж" следовал без каких бы то ни было сопроводительных документов, которые подтверждали бы законность перемещения данного груза. По прибытии в столицу Дона был задержан получатель. Им оказался 39-летний экспедитор одной из ростовских торговых фирм. Как уточнил задержанный, он собирался сдать экзотических животных в аренду фотографам на побережье Черного моря.
Ведется расследование. В качестве экспертов привлечены сотрудники Росприроднадзора. Однако ростовские оперативники не исключают, что административное расследование может перерасти в статус уголовного дела. Для установления личности человека, передавшего водителю рептилий и других экзотических животных, в Москву выехали ростовские оперативники. Как полагают следователи, в столицу животные также могли попасть контрабандным путем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников