11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВЧОНКИ ВЫРАСТУТ ЧТО НАДО

Второй "мини-мисс мира-2007" стала хабаровчанка Катя Сафарова. На первый международный конкурс

Второй "мини-мисс мира-2007" стала хабаровчанка Катя Сафарова. На первый международный конкурс "Мини-мисс мира", который проходил в Болгарии, из восьми допущенных девочек смогли поехать только пять юных красавиц с берегов Амура. Все они покорили строгое жюри и привезли в дальневосточную столицу короны. В модельном агентстве Best сообщили, что Настя Степанова стала "мисс фото" и "мисс улыбка", Лиза Банная - "мисс звезда", Лера Ларионова - "мисс топ-модель", Виолетта Соболевская - "мисс элегантность".
Но самого большого успеха добилась Катя Сафарова, она заслужила звание второй "мини-мисс мира" в категории девочек от семи до девяти лет. А несколько раньше юная красавица - обладательница серебряной короны - стала победительницей хабаровского конкурса красоты. По словам сотрудников модельного агентства, Катя обучается модельной походке и искусству улыбаться уже год, при этом девятилетняя девочка отличается особой старательностью. К международному конкурсу она готовилась всего месяц. Не спала ночами, тренировалась, разучивала номера.
Участницам нужно было самостоятельно приготовить номер для конкурса талантов, придумать и сшить три костюма. Привлекали, конечно, профессиональных хореографов и модельеров. Нанайский костюм для Леры Ларионовой, к примеру, шила нанайская мастерица, а для Насти Степановой костюм казачки - модельер из детского песенно-танцевального ансамбля "Елань".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников