02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИРАТЫ УТЕРЛИ НОС ШРЭКУ

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 27 Июня 2007г.
Обычно, выбирая тот или иной товар, люди ориентируются на опросы, проводимые крупными компаниями. Вот и мы решили выяснить, какие товары и услуги действительно предпочитают столичные жители.

В этот раз с помощью продавцов пиратских DVD-дисков на Савеловском рынке и Ярославском вокзале мы решили установить десятку самых популярных фильмов июня, которые покупали на лотках и в павильонах горожане. Вот как выглядит пиратский рейтинг:
1. Пираты Карибского моря-3: на краю Света.
2. Шрэк Третий.
3. Человек-паук-3: Враг в отражении.
4. Фантастическая четверка-2:
Вторжение Серебряного серфера.
5. Лови волну!
6. Доказательство смерти.
7. 13 друзей Оушена.
8. Эван Всемогущий.
9. Планета Страха.
10. Лезвия славы: Звездуны на льду.
Мнение продавца
- Каждая часть "Пиратов Карибского моря" срывала банк - как в кинотеатрах, так и на лотках, - объясняет Игорь Разыграев, продавец в одном из киосков на Ярославском вокзале. - По популярности с этой трилогией, пожалуй, не может сравниться ничто. Вообще же раскупают не столько хорошие фильмы, сколько раскрученные. Например, наши "Дозоры" уходили как горячие пирожки. А на следующий день в павильон заглядывали недовольные покупатели: "Можно эту дрянь сдать?" Припомнить довольных этими фильмами покупателей довольно сложно. По оценкам продавцов, очень скоро в хит-параде пиратских дисков Брюс Уиллис сместит с первого места Джонни Деппа. Ведь самый частый вопрос, задаваемый покупателями сейчас: "Завезли ли "Крепкий орешек-4?" Пока не завезли, но ждать осталось недолго. Также большие надежды мы связываем с грядущим блокбастером "Трансформеры" и мультфильмом "Рататуй".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников