14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Уникальная группа "Antony and The Johnsons" выступит в Москве

Налбандян Зураб
16:19 27 Июня 2007г.
Опубликовано 16:19 27 Июня 2007г.
Уникальная группа "Antony and The Johnsons" выступит в Москве

5 июля в Москве выступит группа "Antony and The Johnsons" - самое уникальное, изысканное и интересное явление в музыкальной культуре за последние годы. Музыку, которую исполняет "Antony and The Johnsons" можно причислить к жанру "Dark Cabaret". Представителями данного жанра являются Марлен Дитрих, Ник Кейв.

Группа существует с 2000 года, в этом же году был выпущен дебютный альбом на лэйбле "Durtro". Кроме самого Энтони в группу входит еще шесть человек. Джулия Кент - виолончель. Тодд Коэн ударные. Тодд является одним из основателей группы. Кроме Antony & The Johnsons, он выступал с такими знаменитыми музыкантами, как Pink Floyd, BardTodd, Little Annie. Джефф Лэнгстон англичанин, так же как и Энтони. Джоан Вассер - скрипка, вокал, аранжировка. Максим Мостон родился в Москве, но в 1979 году переехал в Америку. Играет на скрипке, причем одинаково увлекается как классической, так и современной поп музыкой. Роб Муз гитара, скрипка.

На счету группы имеются престижная британская музыкальная награда Меркурия (Nationwide Mercury Prize) в номинации лучший альбом 2005 года и номинация The Brit Awards как "Лучший мужской исполнитель 2006 года".

Многие из участников группы Antony and the Johnsons работают как в популярной так и в классической музыке, поэтому на сцене представлены такие музыкальные инструменты как grand pianino, виолончель, скрипки, барабаны и гитары. Единственный концерт группы в Москве пройдет 5 июля в клубе "Б1 Maximum"


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.