22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Прокуратура Волгоградкой области оспорила четыре региональных закона

Маковецкий Георгий
16:25 27 Июня 2007г.
Опубликовано 16:25 27 Июня 2007г.
Прокуратура Волгоградкой области оспорила четыре региональных закона

Прокуратурой Волгоградкой области оспорены в судебном порядке четыре региональных закона. Речь идет о законах: "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих на территории Волгоградской области", "О государственной социальной помощи населению в Волгоградской области", "О социальном пособии студенческим семьям, имеющим детей, и отдельным категориям студентов", а также "О социальной поддержке семей с детьми в Волгоградской области".
Опротестованы также 9 постановлений главы администрации области по вопросам предоставления мер социальной поддержки гражданам.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, основанием для вмешательства надзорного органа послужили незаконные положения правовых актов, ставящие возможность получения нуждающимися гражданами мер социальной поддержки от государства в зависимость от наличия у льготополучателя регистрации по месту жительства или пребывания.

Михаил Вержба


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?