19 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛЕГКА ПОБИТОЕ "ЯБЛОКО"

Петров Геннадий
Статья «СЛЕГКА ПОБИТОЕ "ЯБЛОКО"»
из номера 116 за 27 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 27 Июня 2008г.
Новый лидер "Яблока" Сергей Митрохин вчера провел первую на посту лидера этой партии пресс-конференцию. Он пообещал бороться за возвращение доверия к демократам и за чистоту либеральной идеи.

Митрохин ознакомил журналистов с основными решениями, принятыми на прошедшем в эти выходные съезде "Яблока". В частности, с резолюцией, осуждающей попытки объединиться со сталинистами, фашистами и сторонниками продолжения "курса 90-х".
За день до пресс-конференции Митрохин подвергся нападению: ему нанесли легкие побои во время одной из уличных акций "Яблока". Однакооб этом он говорил мало. В основном Митрохин рассказывал о стратегической цели партии - завоевать доверие избирателей. Кроме Митрохина на пресс-конференции присутствовал прежний лидер "Яблока" Григорий Явлинский, который иногда даже отвечал на адресованные председателю вопросы. Так, в ответ на вопрос "Труда", проводил ли Митрохин после избрания консультации с чиновниками из Кремля и Белого дома, Явлинский пошутил, что "там три дня были заняты подготовкой к футболу и другими неотложными делами", а на консультации не было времени. При этом он подтвердил, что представители администрации присутствовали на съезде "Яблока" в качестве наблюдателей".
Сергей Митрохин
- Я надеюсь на порядочность однопартийцев, имеющих другую точку зрения относительно курса партии, принятого съездом. Пусть остаются на своих позициях. Единственное, чего они делать не должны, это нарушать принятые решения.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?