06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛЕГКА ПОБИТОЕ "ЯБЛОКО"

Петров Геннадий
Статья «СЛЕГКА ПОБИТОЕ "ЯБЛОКО"»
из номера 116 за 27 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 27 Июня 2008г.
Новый лидер "Яблока" Сергей Митрохин вчера провел первую на посту лидера этой партии пресс-конференцию. Он пообещал бороться за возвращение доверия к демократам и за чистоту либеральной идеи.

Митрохин ознакомил журналистов с основными решениями, принятыми на прошедшем в эти выходные съезде "Яблока". В частности, с резолюцией, осуждающей попытки объединиться со сталинистами, фашистами и сторонниками продолжения "курса 90-х".
За день до пресс-конференции Митрохин подвергся нападению: ему нанесли легкие побои во время одной из уличных акций "Яблока". Однакооб этом он говорил мало. В основном Митрохин рассказывал о стратегической цели партии - завоевать доверие избирателей. Кроме Митрохина на пресс-конференции присутствовал прежний лидер "Яблока" Григорий Явлинский, который иногда даже отвечал на адресованные председателю вопросы. Так, в ответ на вопрос "Труда", проводил ли Митрохин после избрания консультации с чиновниками из Кремля и Белого дома, Явлинский пошутил, что "там три дня были заняты подготовкой к футболу и другими неотложными делами", а на консультации не было времени. При этом он подтвердил, что представители администрации присутствовали на съезде "Яблока" в качестве наблюдателей".
Сергей Митрохин
- Я надеюсь на порядочность однопартийцев, имеющих другую точку зрения относительно курса партии, принятого съездом. Пусть остаются на своих позициях. Единственное, чего они делать не должны, это нарушать принятые решения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников