04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 27 Июня 2008г.
За три года на подготовку Владивостока к саммиту АТЭС-2012 будет потрачено около 200 млрд. рублей. Это выяснилось во время визита на Дальний Восток главы Минрегионразвития Дмитрия Козака. Также стало известно, что вместо игорной зоны на острове Русский разместится Дальневосточный федеральный университет.

- К сожалению, решение вопросов по развитию Владивостока лежит на стыке различных уровней власти, и здесь возникают проблемы, - посетовал Дмитрий Козак во время инспекции Дальневосточного региона и попросил мэра Владивостока Игоря Пушкарева принять к осени генплан развития столицы Приморья.
Между тем, по признанию гендиректора ФГУ "Дальневосточная дирекция Росстроя" Николая Ашлапова, генплан принять будет непросто. Дело в том, что до сих пор не готовы поправки к федеральной инвестиционной программе подготовки к саммиту.
Во время визита Козака также выяснилось, что вместо игорной зоны на острове Русский построят Дальневосточный федеральный университет. Где разместится зона, пока неизвестно. Губернатор Приморья Сергей Дарькин не исключает реанимации проекта, согласно которому "город зеро" появится на берегу бухты Муравьиная.
Между тем представители игорного бизнеса продолжают скептически оценивать перспективы строящихся игорных зон.
- Перенос зоны во Владивостоке в очередной раз оправдывает неуверенность крупных представителей игорного бизнеса в будущем этих зон, - заявил "Труду" представитель компании Storm International (казино "Шангри-Ла", "Ударник", "Супер Слотс") Лаврентий Губин. - Наша компания не рассматривает ни одну из зон в качестве места ведения бизнеса. Если государство действительно хочет навести порядок в отрасли, закон необходимо пересмотреть, как минимум с точки зрения расположения игорных резерваций.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников