24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин навестил жительницу Ижевска, жаловавшуюся на аварийное жилье

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:48 27 Июня 2017г.
Опубликовано 17:48 27 Июня 2017г.

Убедиться в непригодных для жизни условиях глава государства смог уже на крыльце дома


Президент России Владимир Путин приехал к жительнице Ижевска, которая в ходе прямой линии с российским лидером пожаловалась на аварийные условия своего жилья.

Как сообщает ТАСС, глава государства прибыл в Ижевск с рабочей поездкой. Он приехал к дому местной жительницы Анастасии, которая встретила президента на крыльце вместе с тремя детьми и сестрой.

Оказалось, что вся семья ютится в одной комнате, в которую можно попасть через трехметровую кухню. Водоснабжение жители проводили за счет собственных средств, газ отсутствует. Анастасия рассказала, что после прямой линии подъезд к дому, который был в ямах, засыпали гравием, а прогнившую деревянную лестницу наспех подлатали. Наглядно российский лидер смог убедиться в условиях жизни уже с крыльца.

В ходе поездки в Ижевск Путин посетит концерн «Калашников» и примет участие в заседании бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям.

Ранее стало известно, что власти Читы выделили квартиру жительнице поселка Шивия Забайкальского края Наталье Калининой, пострадавшей от пожара. Она также пожаловалась на проблемы с жильем Владимиру Путину во время его прямой линии.

Во время общения россиян с президентом, состоявшегося 15 июня, Анастасия рассказала Путину, что аварийный дом, в котором она живет, будет расселен только в 2029 году. Глава государства тогда пообещал во время поездки в Удмуртию разобраться в ситуации с расселением аварийного жилья.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?