24 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Табу на скрещенные ноги: Меган Маркл обвинили в оскорблении королевы

Фото: globallookpress.com
trud.ru
21:59 27 Июня 2018г.
Опубликовано 21:59 27 Июня 2018г.

По мнению критиков, американка только учится быть герцогиней, и еще не усвоила всех тонкостей придворного этикета 


Жена британского принца Гарри, американская актриса Меган Маркл, оказалась под огнем критики почитателей королевской семьи, которые обвинили новоиспеченную герцогиню в незнании этикета и невольном проявлении неуважения к королеве Елизавете II.

Основание для критики дало семейное фото с участием Елизаветы, принца и Меган, сделанное во время вручения королевских наград молодым лидерам в Букингемском дворце.

Во время съемки Маркл скрестила ноги таким образом, что обе стопы оказались направлены в сторону королевы.

 

 

«Герцогиня Сассекская неправильно скрестила ноги. Какое неуважение к королеве! Все королевские особы либо скрещивают лодыжки, либо наклоняют обе ноги в сторону», – написал один из комментаторов в Instagram.

«Видно, что она еще только учится. Я еще ни разу не видел герцогиню Кейт в такой позе», – согласился с ним другой комментатор.

Эксперт по этикету Мика Мейер подтвердил британским журналистам, что женщины из королевской семьи могут только наклонять ноги в сторону, если вынуждены долго сидеть в одной позе, но не перекрещивать их. Однако время от времени это правило нарушается, и в сети можно найти фотографии, на которых в этой позе запечатлены и принцесса Диана, и Кейт Миддлтон. 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?