«Динамо» разрешили играть с ЦСКА основным составом

Фото: © Yevgeny Philippov, globallookpress.com
12:58 27 Июня 2020г.
Опубликовано 12:58 27 Июня 2020г.

Ранее клуб полным составом отправился на карантин из-за того, что у троих футболистов обнаружили коронавирус


Московский футбольный клуб «Динамо» сыграет на матче 24-го тура Тинькофф – Российской премьер-лиги (РПЛ) основным составом. Матч состоится сегодня, 27 июня: бело-голубые встретятся с московским ЦСКА.

«ФК «Динамо-Москва» получил уведомление от Управления Роспотребнадзора по Московской области о том, что игроки команды, которые в период с 20 по 26 июня на регулярной основе сдавали тесты на коронавирус с отрицательными результатами, могут принять участие в сегодняшнем матче против ПФК ЦСКА», - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Последнюю неделю основной состав команды находился на карантине на базе клуба в Новогорске. В пресс-службе отмечают, что игроков ежедневно тестировали на COVID-19. Три футболиста, у которых анализы на коронавирус были положительными - Клинтон Н'Жи, Себастиан Шиманьски и Шарль Каборе – «по-прежнему находятся на самоизоляции», отметили в «Динамо».

По итогам 23 туров ЦСКА занимает в таблице пятое место, «Динамо» идет седьмым, имея в запасе один матч. На прошлой неделе московский клуб должен был встретиться с «Краснодаром», однако матч пришлось перенести из-за карантина игроков.

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?