26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОДАВЕЦ МОЗГОВ

Гордеев Вадим
Опубликовано 01:01 27 Июля 2000г.
Конкурс "Мое дело" продолжается. Знакомим вас с его новыми участниками и напоминаем: чтобы стать одним из них, достаточно позвонить нам по телефону 299-52-69 или отправить письмо в редакцию с пометкой на конверте "Мое дело". Ну а польза от вашего участия в конкурсе - самая прямая. О ваших деловых начинаниях узнает многомиллионная "трудовская" аудитория, вы найдете деловых партнеров и выиграете ценные призы.

Современная российская действительность заставляет искать новые способы заработка. Один из них я нашел: это купля и продажа "ноу-хау" через Интернет. А почему бы и нет? Ведь интеллектуальная собственность - такой же товар, как другие виды собственности. За прошлый год я "пристроил" десяток своих идей и технологий на американских сайтах, заранее рассчитав, что они окажутся востребованными и что я получу приличную прибавку к своей пенсии по инвалидности. Теперь расширил свое дело: распространяю не только собственные, но и изобретения других "кулибиных". Конечно, не безвозмездно, свой небольшой процент от этих сделок получаю. К сожалению, на собственную "веб-страницу" у меня пока "мощностей" не хватает, поэтому я не прочь временно "вписаться" в какой-нибудь хорошо посещаемый чужой сайт. Доход можно делить поровну.
Я думаю, что за придуманной и опробованной мною профессией, которую можно назвать "ноу-хаутинг" (торговля интеллектуальной собственностью), большое будущее.
С уважением, Вадим ГОРДЕЕВ.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?