25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УТКА СНЕСЕТ ПРИБАВКУ К ПЕНСИИ

Пушкарев Юрий
Опубликовано 01:01 27 Июля 2000г.

"Труд-7" мы уже несколько лет читаем всей семьей от корки до корки. Особенно меня интересует

"Труд-7" мы уже несколько лет читаем всей семьей от корки до корки. Особенно меня интересует конкурс "Мое дело", вот и сам решил принять в нем участие. Я - пенсионер, но не могу сидеть без дела. Тем более что и маленькая пенсия не стимулирует к праздности. Чтобы жить достойно, к пенсии нужна прибавка.
Я организовал на своем маленьком участке птицеферму. Развожу индоуток. Это уникальная птица - умная, чистоплотная, вполне приспособленная для разведения на маленьком приусадебном участке. Зимой у меня остается всего две-три утиные семьи, в каждой из которых один селезень и три уточки. А в конце марта они начинают яйцекладку, и уже через 30-35 дней вылупляются утята-примерно по двадцать из каждого гнезда. Они быстро растут и уже в двухмесячном возрасте весят по два килограмма. Утят мы и продаем. Нетрудно посчитать, что, даже если за лето продано полторы сотни утят, это обеспечивает вполне приличный "довесок" к пенсии.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?