04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУПРУГА МЭРА ПОШЛА НА ЗАРАБОТКИ
Полицейские итальянского города Турин провели, как они

СУПРУГА МЭРА ПОШЛА НА ЗАРАБОТКИ
Полицейские итальянского города Турин провели, как они считают, очень удачную операцию по подпольным домам свиданий. Поскольку официально такие дома запрещены, то функционируют они чаще всего под вывеской "массажных кабинетов". Только в ходе одной облавы были задержаны 42 "массажистки" в возрасте от 22 до 40 лет: студентки, служащие, домохозяйки, в основном итальянки, но были среди них и русские, молдаванки, марокканки. Растерялись служилые только тогда, когда среди "массажисток" выявилась дама "бальзаковского возраста", которая призналась, что она... супруга мэра города. Она занималась эротическим ремеслом, по ее словам, исключительно ради того, чтобы иметь "карманные деньги", и просто умоляла ничего не сообщать мужу и вообще не предавать дело гласности.
ГРАБЕЖИ НЕИЗБЕЖНЫ?
В Германии, по бытующему мнению, все делается основательно. Это подтверждается и действиями разного рода экономических преступников и мошенников. Так, установлено, что каждое второе предприятие в ФРГ за последние пять лет хотя бы раз становилось жертвой экономических преступлений. Эксперты консалтинговой компании КПМГ констатируют, что более 60 процентов "флагманов германской промышленности" понесли существенные убытки в результате дерзких атак со стороны мошенников, грабителей и аферистов всех цветов и мастей. О суммах этих "существенных убытков" скромно умалчивается. И еще важный вывод: 88 процентов представителей деловой элиты ФРГ убеждены, что в ближайшем будущем число экономических преступлений в стране заметно возрастет.
СЕРАЯ НАПАСТЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ
"Я провел паршивый час после прогулки по саду в моей резиденции", - поведал мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Крыса размером с молодого кота, рассказал он, прыгнула прямо под ноги. Оглядевшись, он увидел еще несколько штук, преспокойно поедавших декоративные цветы на клумбе. "Я испугался - кто знает, что у крысы на уме?" - признался мэр.
Крысы буквально заполонили огромный город. Они не только могут больно укусить, но и разносят опасную заразу. Их число оценивается в 70 миллионов особей и продолжает расти. Ни яд, ни другие средства борьбы с серой нечистью не дают результатов. "В век продвинутой науки мы не имеем никакого радикального способа борьбы с крысами", - с чувством полной безысходности говорит Ричард Шейер, начальник городской службы санитарного контроля.
Напуганный Рудольф Джулиани объявил о срочном создании специальной организации по борьбе с крысами, чтобы очистить от них Нью-Йорк.
БОРЬБА С ПЬЯНСТВОМ ПО-АНГЛИЙСКИ
Констатируя угрожающий рост преступности в Великобритании, правительство выделает министерству внутренних дел дополнительно два с половиной миллиона фунтов стерлингов для борьбы с ней. В Лондоне, как подчеркивает газета "Файнэншл таймс", в первую очередь намечается резко усилить борьбу с пьянством. Полиции вменено в обязанность конфисковывать алкогольные напитки на улицах. Те, кто распивает в подворотнях, пьет баночное пиво у метро или отхлебывает кое-что покрепче из бутылки, завернутой в бумажный пакет, будут подвергаться штрафу до внушительной суммы в 500 фунтов. Та же газета ссылается на пример Ливерпуля, где подобные меры помогли превратить подозрительные районы в безопасные места для прогулок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников