08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТСТУПАТЬ ДАЛЬШЕ НЕКУДА

Андреев Петр
Опубликовано 01:01 27 Июля 2000г.
Пока в Европе кипят трансферные страсти, в Южной Америке проходит отборочный турнир чемпионата мира-2002.

Главная сенсация - после поражения от сборной Парагвая четырехкратный чемпион мира сборная Бразилии занимает лишь пятую строчку в турнирной таблице. А она дает только право на стыковые матчи с победителем зоны Океании.
"Мы должны победить и вернуть престиж бразильскому футболу", - заявил накануне принципиальнейшего поединка с командой Аргентины главный тренер тетракампеонов Вандерлей Лушембургу. Аргентинцы, ведомые форвардами римского "Лацио" Клаудио Лопесом и Эрнаном Креспо, которые по разу отличились в последнем матче за сборную, с пятнадцатью очками возглавляют турнирную таблицу. Сборная Бразилии отстает на семь очков.
Тем временем состоялись еще два матча шестого тура в южноамериканской зоне. Сборная Чили в гостях нанесла поражение футболистам Венесуэлы благодаря ударам Эктора Тапиа (70-я минута) и Ивана Саморано (90-я). На восьмой минуте Саморано не реализовал пенальти. Его удар отразил Хильберто Анхелуччи. Матч проходил в городе Сан-Кристобаль в присутствии 22 тысяч зрителей.
Нулевой ничьей закончилась встреча между Эквадором и Колумбией. На стадионе "Атауальпа" в Кито (на матч пришли 43 тысячи болельщиков) хозяева, владея огромным преимуществом, не смогли одержать победу, сообщает ИТАР-ТАСС. Колумбийцы сохранили свои ворота в неприкосновенности благодаря блестящей игре голкипера Оскара Кордобы, который недавно стал обладателем Кубка Либертадорес в составе аргентинского "Бока Хуниорс". Нападающие Эквадора упустили множество голевых моментов, тогда как колумбийцы считанное число раз переходили на половину поля хозяев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников