17 августа 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТСТУПАТЬ ДАЛЬШЕ НЕКУДА

Андреев Петр
Опубликовано 01:01 27 Июля 2000г.
Пока в Европе кипят трансферные страсти, в Южной Америке проходит отборочный турнир чемпионата мира-2002.

Главная сенсация - после поражения от сборной Парагвая четырехкратный чемпион мира сборная Бразилии занимает лишь пятую строчку в турнирной таблице. А она дает только право на стыковые матчи с победителем зоны Океании.
"Мы должны победить и вернуть престиж бразильскому футболу", - заявил накануне принципиальнейшего поединка с командой Аргентины главный тренер тетракампеонов Вандерлей Лушембургу. Аргентинцы, ведомые форвардами римского "Лацио" Клаудио Лопесом и Эрнаном Креспо, которые по разу отличились в последнем матче за сборную, с пятнадцатью очками возглавляют турнирную таблицу. Сборная Бразилии отстает на семь очков.
Тем временем состоялись еще два матча шестого тура в южноамериканской зоне. Сборная Чили в гостях нанесла поражение футболистам Венесуэлы благодаря ударам Эктора Тапиа (70-я минута) и Ивана Саморано (90-я). На восьмой минуте Саморано не реализовал пенальти. Его удар отразил Хильберто Анхелуччи. Матч проходил в городе Сан-Кристобаль в присутствии 22 тысяч зрителей.
Нулевой ничьей закончилась встреча между Эквадором и Колумбией. На стадионе "Атауальпа" в Кито (на матч пришли 43 тысячи болельщиков) хозяева, владея огромным преимуществом, не смогли одержать победу, сообщает ИТАР-ТАСС. Колумбийцы сохранили свои ворота в неприкосновенности благодаря блестящей игре голкипера Оскара Кордобы, который недавно стал обладателем Кубка Либертадорес в составе аргентинского "Бока Хуниорс". Нападающие Эквадора упустили множество голевых моментов, тогда как колумбийцы считанное число раз переходили на половину поля хозяев.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?