20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИВАТИЗАЦИЯ, А НЕ "ПРИХВАТИЗАЦИЯ"

В 2003 году процесс приватизации в России будет активизирован, заявил в пятницу премьер-министр

В 2003 году процесс приватизации в России будет активизирован, заявил в пятницу премьер-министр РФ Михаил Касьянов, открывая заседание правительства. На заседании рассмотрен вопрос о программе приватизации на будущий год. "Приватизировать надо те объекты, которые являются потенциально конкурентоспособными, и одновременно не приватизировать инфраструктуру", - подчеркнул премьер.
Опыт прошлых лет показал, что инфраструктура должна сохраняться в собственности государства, а конкретные предприятия могут быть переданы в частные руки, заметил премьер.
Он сообщил, что правительство определится также с приоритетами государственных инвестиций в экономику. Речь идет об объектах, которые являются государственным инструментом влияния на экономику. В первую очередь - это объекты инфраструктуры. Также необходимо завершить строительство объектов, которые долгое время не удавалось закончить.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?