19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛОТНИК ВОВРЕМЯ ПРОТРЕЗВЕЛ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 27 Июля 2002г.

Пятеро ребятишек двух-трех лет от роду вместе с воспитательницей были захвачены в заложники в

Пятеро ребятишек двух-трех лет от роду вместе с воспитательницей были захвачены в заложники в детском саду N 46 "Мишутка" города Николаевска-на-Амуре. Произошло это вечером 25 июля. В момент захвата мужчина был в крепком подпитии, что усугубляло положение, так как он вытащил нож и стал угрожать перепуганным малышам, приставляя острие к горлу то одного, то другого ребенка. В действие был введен план "Сирена", по тревоге подняты все оперативные службы - УВД, ФСБ, служба скорой медицинской помощи.
В ходе переговоров захватчик потребовал предоставить ему три бутылки водки и закуску. А когда протрезвел, от своих требований отказался и попытался бежать через окно, но был задержан. Дети и воспитательница физически не пострадали, но получили серьезные моральные травмы.
Позже выяснилось, что заложников захватил 27-летний мужчина, плотник одного из городских ЖЭУ. Он пришел забирать из детсада сына своей сожительницы, однако воспитательница не отдала ребенка пьяному. После этого мужчина заперся в комнате, где находились дети. Прокуратура Николаевска-на-Амуре возбудила уголовное дело по статье 206 УК РФ части 2 "Захват заложников". Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.