09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТУРГЕНЕВСКАЯ" ДЕВУШКА ИЗ УЗБЕКИСТАНА

Умерова Зарема
Статья «"ТУРГЕНЕВСКАЯ" ДЕВУШКА ИЗ УЗБЕКИСТАНА»
из номера 129 за 29 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 27 Июля 2002г.
23 марта мы объявили конкурс "Мисс "Труд"-2002" и предложили молодым и очаровательным читательницам принять в нем участие. Представляет себя очередная конкурсантка.

Меня зовут Зарема, мне 23 года. По натуре я мягкая, жизнелюбивая, общительная и мечтательная. Знакомые считают меня романтичной, "тургеневской" девушкой. Очень ценю в мужчинах постоянство и чувство юмора, не терплю обмана, предательства и грубости.
Работаю экономистом на совместном узбекско-германском предприятии, где выпускают красивую и нужную продукцию: цветную металлочерепицу, декоративные решетки, двери, ворота. В свободное от работы время занимаюсь английским языком, учусь водить машину, хожу в бассейн, тренажерный зал.
Часть моей души - музыка. С ней засыпаю и просыпаюсь. Мне нравятся современные, восточные и латиноамериканские танцы, в них всегда проявляется характер исполнителя. Если у меня плохое настроение, что вообще-то случается редко, слушаю любимые мелодии - и сразу становится легче.
Буду рада, если останусь замеченной вами.
С уважением и любовью
Дорогие читательницы "Труда"! Ждем ваших фотографий, желательно крупным планом, с коротким, искренним рассказом о себе. И не забудьте вложить в конверт ксерокопию подписной квитанции на "Труд", без которой письма и снимки на конкурс не принимаются. Подведение итогов конкурса не за горами, и победительница получит от нас ценный приз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников