03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛОВО "БИБЛИО-ГЛОБУСА"

Горбачева Александра
Статья «СЛОВО "БИБЛИО-ГЛОБУСА"»
из номера 129 за 29 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 27 Июля 2002г.

Одному из крупнейших книжных магазинов Москвы - "Библио-глобусу" в этом году исполняется 45

Одному из крупнейших книжных магазинов Москвы - "Библио-глобусу" в этом году исполняется 45 лет. В рамках празднования знаменательной даты здесь прошли Дни издательства "АСТ", с которым магазин активно сотрудничает.
"АСТ" - самая большая издательская группа на территории России и Восточной Европы. Спектр выпускаемой ею продукции впечатляет: от развивающих книг и энциклопедий до прикладной литературы, от российских детективов до зарубежных сентиментальных романов. И самая разнообразная фантастика. Теперь группе "АСТ" принадлежат права на издание Книги рекордов Гиннесса, презентация которой состоялась в "Библио-глобусе".
В "премьере" мирового бестселлера принимали участие сами рекордсмены. Они не только рассказывали о своих достижениях, но и показывали разные трюки. Зрителей покорили "самые гибкие мальчики планеты". Виктор Царев, жонглирующий сразу несколькими предметами и читающий при этом стихи (о нем можно узнать из нового издания книги рекордов). Самый же шокирующий трюк показал чудо-человек Ваган Саркесян: на руках, проткнутых огромными булавками, он легко удерживал пятилитровые бутыли с водой. Желающие позировали "самому быстрому" карикатуристу. Читатели могли пообщаться также с писателями, сотрудничающими с "АСТ", известным автором детективов Эдуардом Тополем и фантастом Александром Громовым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников