11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕЧНЫЙ СПАРТАКОВЕЦ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 27 Июля 2002г.
Московский "Спартак" проявляет незаурядную активность на трансферном рынке. Прежде всего это связано с не очень удачным выступлением во внутреннем первенстве. Кроме того, не за горами первые матчи Лиги чемпионов.

И если "красно-белые" не хотят вновь изумить футбольный мир тактическими заготовками пятнадцатилетней давности, им необходима "свежая кровь". На днях в заявочный список "Спартака" был внесен новый легионер - 26-летний бразилец Марсело Жозе да Силва. По сообщению пресс-службы "Спартака", в ближайшее время в составе "красно-белых" может появиться и хорватский легионер, имя которого держится в такой строгой тайне, как будто ее разглашение приведет к потрясению футбольных миров. Большие шансы надеть спартаковскую футболку и у защитника кутаисского "Торпедо" Валерия Абрамидзе. 22-летний футболист отказался от предложения румынского клуба и прибыл в Москву.
Ну а главная новость из лагеря "красно-белых" - это подписание Егором Титовым нового контракта со "Спартаком". Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе клуба, Титов останется в команде минимум до 2005 года. У Олега Романцева большие планы, а без Титова он не видит воплощения многих из них.
- То, что Титов остался в "Спартаке" до 2005 года, - это его ошибка, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН, - в последнее время Егор начал деградировать как футболист, и наилучшим вариантом как раз была смена команды. А так наш футбол теряет еще одного хорошего игрока.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников