03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОНА АНЕЧКЕ ВПОРУ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 27 Июля 2002г.
Красоткой N 1 признана 24-летняя москвичка Анна Татаринцева. Именно она в ноябре этого года будет представлять нашу страну в столице Нигерии на конкурсе "Мисс мира-2002".

Конкурс прошел в необычном для такого мероприятия месте - столичном цирке на Цветном бульваре. Нетерпеливая публика стала съезжаться за час до начала шоу. В холле дефилировали юные длинноногие модели с представительными спутниками.
За кулисами победительницы региональных, городских конкурсов - всего 34 девушки в возрасте от 14 до 25 лет - наводили последний марафет. На арене вместо подиума был установлен небольшой постамент с тремя ступеньками, на который поочередно поднимались барышни.
Шоу проходило до полуночи - три с лишним часа. Участницы переодевались - я подсчитала - восемь раз, а некоторые и девять. То они были египетскими царицами, то греческими богинями в воздушных белых одеяниях, то японскими гейшами в атласных кимоно, а то "просто" светскими чаровницами в роскошных вечерних нарядах.
Организаторы конкурса, видимо, решили поразить зрителей не только внешним блеском, но и хореографическими талантами красавиц. Со сменой одежды менялся и танец. Глядя на то, как отплясывали девушки, закрадывалась мысль, что выступают чуть ли не профессионалки.
Одной из ведущих конкурса была Ангелина Вовк. За кулисами перед выходом на арену некоторые барышни обращались к ней: "Тетя Лина, болейте за меня!" Но переживать за участниц и без того было кому. За девушек из близлежащих к столице городов - Иванова, Калуги, Рязани - приехали поболеть "группы поддержки". С трибун арены, словно на стадионе, постоянно раздавались скандирующие голоса "И-ри-на", "Ка-тя", "Ка-лу-га" или "Наша Лена лучше всех". А наиболее подготовленные разворачивали целые транспаранты - "Ирина, Заполярье с тобой!". А в холле в волнении прогуливались кавалеры с роскошными букетами роз.
В одном из перерывов песню публике подарила Лолита, которая к тому же была еще и членом жюри. Похудевшая певица, пожалуй, ничуть не уступала в изяществе конкурсанткам. Она так лихо крутилась на обруче, подвешенном на тросе и, раскачиваясь на нем, словно на качелях, забиралась почти под самый купол. В состав жюри входили еще неизменный друг "Труда" модельер Слава Зайцев, хоккеист Павел Буре, художественный руководитель цирка "На Цветном" Максим Никулин, народный артист России Евгений Герасимов, "Краса России-2001" Ирина Коваленко, бывшая модель и телеведущая Ирина Дмитракова, певец Александр Маршал...
В итоге победительницей конкурса стала москвичка Анна Татаринцева, головку которой увенчали серебряной короной с позолотой и полудрагоценными камнями. Ей вручили приз - 300 тысяч рублей. И теперь она в ноябре поедет в Нигерию на конкурс "Мисс мира-2002".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников