03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТМУЧИЛИСЬ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 27 Июля 2004г.
На своем поле москвичи сыграли с испанским "Вильярреалом" - 2:2 (первый матч - 0:1), а "Шинник" вновь проиграл португальской "Лейрии" - 1:2 (1:4).

- Были времена, когда "Спартак" таких соперников, как "Вильярреал" проходил "на раз", - заявил корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Сергей РОДИОНОВ. - К тому же на сей раз гости оказались в ужасной форме. Это, кстати, неудивительно, если учесть, что их первенство начнется больше чем через месяц. Достаточно бросить на весы приобретения "красно-белых", сделанные за последние недели, чтобы стало понятно: от клуба ждали только победы с нужным счетом.
На первых минутах показалось, что у болельщиков "Спартака" есть все основания с оптимизмом смотреть в будущее. Во-первых, к шестой минуте хозяева имели два опасных момента. Забить не получилось, но стало понятно, что это дело времени. Во-вторых, мяч совсем не держался в ногах у представителей испанского клуба. Первый серьезный момент они создали только на 30-й минуте. В-третьих, спартаковцам удалось забить быстрый гол.
Однако после перерыва, когда счет был 2:1 в пользу москвичей, на поле вышел другой "Спартак", - тот, к которому многие уже стали привыкать. Безвольный, суетливый, играющий без "искры". Что с ним делает Невио Скала, - непонятно. Все разговоры о том, что команда "должна заиграть", уже утомили. Пока клуб не выполнил ни одной поставленной перед ним задачи. С мыслями о медалях "Спартак" уже расстался. Закончилась его эпопея и в Кубке Интертото.
Что касается "Шинника", то только в последнем матче, который по сути уже ничего не решал, ярославцы вышли основным составом. До этого они играли силами резервистов. А еврокубки не прощают такого прохладного отношения к себе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников