07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава МВД Грузии считает, что обвиняемый в покушении на Буша действовал в одиночку

Чародеев Геннадий
08:28 27 Июля 2005г.
Опубликовано 08:28 27 Июля 2005г.
Глава МВД Грузии считает, что обвиняемый в покушении на Буша действовал в одиночку

Глава МВД Грузии Вано Мерабишвили заявляет, что на сегодняшний день у него нет свидетельств тому, что обвиняемый в терроризме Владимир Арутюнян, задержанный 20 июля, был связан с какими-либо другими злоумышленниками.

"Дело Арутюняна не идет куда-то далеко, и в нем пока не выявлено другого лица, хотя есть несколько незначительных и непроверенных пока информаций", - сказал В.Мерабишвили вечером во вторник в прямом эфире телекомпании "Имеди".

Он сообщил и о том, что назначенная МВД премия за помощь в розыске террориста в размере 150 тысяч лари (более 80 тысяч долларов) будет передана двум гражданам, на основе информации которых правоохранительным органам удалось выйти на В.Арутюняна.

"Мне трудно сказать, в какой пропорции получат премию эти граждане, наверное, - от значимости поступившей информации", - сказал министр.

При этом он отметил, что помощь в поиске В.Арутюняна оказали более 2500 человек.

"Особенно нам помогли фотографии одного иностранного фотографа, снимавшего на пленку людей в толпе 10 мая на площади Свободы в Тбилиси, среди которых и оказался В.Арутюнян с завернутой в платок гранатой", - сказал В.Мерабишвили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников