03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Англии обнаружили три Бермудсих треугольника

Чародеев Геннадий
10:05 27 Июля 2005г.
Опубликовано 10:05 27 Июля 2005г.
В Англии обнаружили три Бермудсих треугольника

Любителям острых ощущений следует в обязательном порядке наведаться в Великобританию. Ибо миф о ней как о стране, где редко случается что-то особенное, развенчан. Путешествие в Англию оказывается не менее опасно, чем в знаменитый Бермудский треугольник. В Соединенном Королевстве насчитывается по крайней мере три зоны частых аномалий и сверхъестественных явлений.

К подобной гипотезе следует относится с известной долей осторожности, так как надо поверить на слово группе исследователей паранормальных явлений во главе с президентом Ассоциации научных исследований аномальных феноменов Лайонелом Фанторпом. Итоги своих многомесячных изысканий они изложили в познавательной программе, снятой компанией "Скай трэвэл".

Первый загадочный треугольник расположен, как утверждается, на полуострове Корнуолл между крайней южной точкой страны на мысе Лендз-Энд, городами Сент-Айвс и Хелфорд. Там вероятность напороться на НЛО вдвое выше, а увидеть привидение - втрое выше, чем в любой другой точке королевства.

Как утверждает народная молва, в бухте Фалмута обитает чудовище Моргавр, корнуолльский аналог знаменитого Несси, пишет ИТАР-ТАСС. В море также часто попадается на глаза русалка Зеннор, а в лесах постоянно напоминает о своем существовании загадочный человек-сова. Обитателям города Пензанс не дает покоя призрак печально известного судьи Джефриса, который в 17 веке либо приговаривал к виселице, либо посылал на галеры.

На севере Англии "притаился" Йоркский треугольник, зажатый между городами Йорк, Харрогит и Лидс. По уверениям команды Фанторпа, там частенько видят НЛО и духов, в том числе римских солдат, марширующих по мостовой, бряцая мечами. Наконец, в Норфолкском треугольнике, охватывающем северо-восток Англии, обитатели свидетельствуют о пришельцах из других миров, призраке Анны Болейн, обезглавленной по приказу мужа короля Генриха УШ, а также о странных явлениях, похожих на перемещения во времени и пространстве. В общем скучать здесь не приходится.

А руководитель исследований объясняет крайне высокий уровень паранормальной активности в трех зонах тем, что все они в прошлом были ареной кровопролитных сражений, вспышек чумы и других напастей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников