12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Найдены все дети, сбежавшие из лагеря отдыха под Пензой

Чародеев Геннадий
14:55 27 Июля 2005г.
Опубликовано 14:55 27 Июля 2005г.
Найдены все дети, сбежавшие из лагеря отдыха под Пензой

Сотрудникам милиции удалось обнаружить всех 15 детей, самовольно покинувших лагерь отдыха в Городищенском районе Пензенской области в ночь на понедельник, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе УВД Пензенской области в среду.

"Один несовершеннолетний мальчик был задержан по приметам сотрудниками Ленинского РОВД в Пензе. Еще один несовершеннолетний подросток сам пришел в милицию в райцентре Пачелма Пензенской области, сказал, что очень проголодался и просит вернуть его обратно в лагерь", - сказал собеседник агентства. Еще 13 сбежавших подростков были сняты сотрудниками милиции в Рязани с рейсового автобуса, следующего в Москву.

Как сообщалось, в ночь на понедельник из лагеря отдыха в Городищенском районе Пензенской области самовольно ушли 15 детей - воспитанники детского дома из поселка Софрино Нарофоминского района Московской области в возрасте 14-17 лет.

Как сообщила заместитель губернатора Пензенской области Елена Столярова, правительство области взяло под контроль расследование причин массового побега детей.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.