05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сотрудник ОБЭП УВД Восточного округа Москвы задержан при получении взятки

Чародеев Геннадий
17:06 27 Июля 2005г.
Опубликовано 17:06 27 Июля 2005г.
Сотрудник ОБЭП УВД Восточного округа Москвы задержан при получении взятки

Прокуратура Московской области предъявила обвинение в получении взятки в крупном размере оперуполномоченному отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) УВД Восточного округа столицы Виталию Рагалеву.

Как сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе подмосковной прокуратуры, сотрудник милиции был задержан в поселке Нахабино Красногорского района Московской области при получении взятки в размере 150 тыс. долларов США.

По данному факту прокуратура области возбудила и расследует уголовное дело по статье 290 ч.4 УК РФ (получение взятки в крупном размере должностным лицом). С санкции суда 22 июля В.Рагалев взят под стражу. Задержание офицера милиции произведено 21 июля.

"В ходе следствия установлено, что с 8 по 21 июля нынешнего года 26-летний капитан милиции неоднократно требовал у генерального директора ООО "Экспохолод" 150 тыс. долларов США за отказ в возбуждении уголовного дела в отношении коммерсанта, возврат ранее изъятых в ходе обыска документов, а также снятие ограничений в распоряжении товарноматериальными ценностями, которые находились на опечатанном складе фирмы в поселке Нахабино", - говорится в сообщении пресс-службы.

Расследование данного уголовного дела продолжается, отметили в прокуратуре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников