10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЕЛЬНАЯ ПОГОНЯ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 27 Июля 2005г.

В Дагестане только за сутки было зарегистрировано несколько чрезвычайных происшествий. Как

В Дагестане только за сутки было зарегистрировано несколько чрезвычайных происшествий. Как сообщили в МВД республики, в Каякентском районе убит начальник ГАИ города Избербаш Камиль Омаров. Майор Омаров вместе с сотрудником уголовного розыска - старшим лейтенантом Арсланом Керимовым - вечером на федеральной трассе "Кавказ" преследовали "Жигули", находившиеся в угоне. Милиционеры потребовали, чтобы водитель остановился. Из преследуемого автомобиля выскочили два человека и открыли огонь. В результате перестрелки начальник ГАИ получил смертельное ранение. Старший лейтенант был ранен.
Другой случай произошел в Хасавюртском районе республики. Буквально в полукилометре от районного УВД на установленной боевиками мине подорвался "УАЗ" с сотрудниками мобильного отряда МВД России. К счастью, обошлось без жертв, но шестеро милиционеров получили ранения различной тяжести. Как отмечают эксперты, цель этой акции, как и всех остальных, - дестабилизировать обстановку в регионе.
В связи с тем, что с начала года в Дагестане зарегистрировано уже более 200 терактов и нападений на милиционеров, сюда экстренно перебрасываются подразделения МВД из соседних регионов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников