17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЕЛЬНАЯ ПОГОНЯ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 27 Июля 2005г.

В Дагестане только за сутки было зарегистрировано несколько чрезвычайных происшествий. Как

В Дагестане только за сутки было зарегистрировано несколько чрезвычайных происшествий. Как сообщили в МВД республики, в Каякентском районе убит начальник ГАИ города Избербаш Камиль Омаров. Майор Омаров вместе с сотрудником уголовного розыска - старшим лейтенантом Арсланом Керимовым - вечером на федеральной трассе "Кавказ" преследовали "Жигули", находившиеся в угоне. Милиционеры потребовали, чтобы водитель остановился. Из преследуемого автомобиля выскочили два человека и открыли огонь. В результате перестрелки начальник ГАИ получил смертельное ранение. Старший лейтенант был ранен.
Другой случай произошел в Хасавюртском районе республики. Буквально в полукилометре от районного УВД на установленной боевиками мине подорвался "УАЗ" с сотрудниками мобильного отряда МВД России. К счастью, обошлось без жертв, но шестеро милиционеров получили ранения различной тяжести. Как отмечают эксперты, цель этой акции, как и всех остальных, - дестабилизировать обстановку в регионе.
В связи с тем, что с начала года в Дагестане зарегистрировано уже более 200 терактов и нападений на милиционеров, сюда экстренно перебрасываются подразделения МВД из соседних регионов.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.