10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕТИ СНИМАЮТ КИНО

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 27 Июля 2005г.
С 1 по 9 августа в детском центре "Орленок" (Краснодарский край) пройдет IX Всероссийский фестиваль визуальных искусств, неизменным информационным спонсором которого выступает "Труд". Это единственный российский фестиваль, цель которого - знакомить подростков с лучшими отечественными и зарубежными фильмами, последними достижениями в области фотографии и ТВ, а также рассказать о новом в компьютерном программировании, клипмейкерстве и рекламных технологиях.

Каждое лето "Орленок" на 10 дней погружается в визуальное творчество. Взрослые гости фестиваля как бы возвращаются в свое детство, а тысячи ребят пытаются работать как настоящие профи. Они пишут сценарии и рецензии, снимают мультфильмы и клипы, издают газету... В гости к "орлятам" приезжает большая группа актеров, режиссеров, композиторов, телеведущих, которые проведут мастер-классы. Среди почетных гостей и участников фестиваля - Ольга Кабо, Борис Грачевский, Лидия Федосеева-Шукшина, Раиса Рязанова, Владимир Дашкевич, Юлия Рутберг, Елена Яковлева, Александр Балуев, Александр и Екатерина Стриженовы, Андрей Панин...
"Мы не случайно сделали так, чтобы отдыхающие в "Орленке" дети от 11 до 15 лет были не просто зрителями, а реальными участниками конкурсов, - говорит продюсер фестиваля Лариса Преториус. - Например, компьютерный конкурс по сути является просветительским: общаясь с профессионалами, ребята и сами создают интересные вещи".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников