09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ?

Михаил ВЕЛЛЕР, писатель:
- На следующей неделе сдаю в типографию очередную книгу. Могу

Михаил ВЕЛЛЕР, писатель:
- На следующей неделе сдаю в типографию очередную книгу. Могу сказать только, что она написана в жанре, в котором я, как ни странно, до сих пор не работал. Впрочем, как мне кажется, такого жанра вообще еще не было в природе, то есть в литературе.
Еще хотелось бы, чтобы грядущая неделя не принесла никаких финансовых и политических кризисов и катастроф. И самое главное - чтобы в конфликт между Израилем и организацией "Хезболла" не вступили бы Сирия и Иран.
Записал Игорь ИЛЬИН
Владимир КОШЕЛЕВ, полярник:
- Неделя пройдет в сплошных заседаниях. Дело в том, что сейчас решается судьба первой международной экспедиции в Арктику. В эти дни снаряжается полярная станция из французских и российских исследователей высоких широт. Вероятно, меня изберут ее начальником. Опыт у меня есть - столько лет провел в Ледовитом океане!
В команду, которая начнет дрейфовать в сентябре, войдут 5 человек - 3 россиянина и 2 француза. Я беру с собой Витю Карасева, радиста, и Колю Ведянина, механика. В них я уверен, как в себе. Столько соли вместе съели и снега "выпили", растапливая его.
Записал Виктор ХЛЫСТУН
Николай БАСКОВ, певец:
- Всю следующую неделю проведу на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна".
Кроме того, мои ближайшие планы связаны с подготовкой к собственному 30-летию. Лучшим подарком для меня и для зрителей станут мои совместные выступления с мировой оперной дивой Монтсеррат Кабалье. Наш тур пройдет по многим городам. Последний концерт состоится в Москве в мой день рождения 15 октября.
Записал Влад ДРОЗДОВ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников