05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАВЫЙ УС СТОИЛ ДОРОЖЕ ЛЕВОГО

Спиридонов Сергей
Опубликовано 01:01 27 Июля 2006г.

Наш сегодняшний герой - без преувеличения принадлежит к той небольшой когорте киноактеров,

Наш сегодняшний герой - без преувеличения принадлежит к той небольшой когорте киноактеров, талант которым дан от Бога. Спустя много лет реквизиты, которые снимались с ним вместе в кино, выставляются на аукционах. К примеру, бамбуковая трость, которую задействовал этот актер в одном известном фильме, "ушла" на аукционе за $92 тысячи.
Детство нашего героя было трудным, но в середине жизни он получил полную славу во всем мире, и она не покидала его уже до конца жизни.
У нашего героя было очень много женщин, увлекался он и продажными одноразовыми особями, и даже школьницами старшего возраста. Нимфетками, одним словом.
В первый раз он женился в тридцать пять, - собственно, нашего героя женили силой на очень молодой девушке, за которой он приударил, когда ей было только пятнадцать лет. Брак этот оказался несчастливым, через два года последовал развод...
С тех пор долго наш герой искал настоящую любовь, и много лет прошло, прежде чем это случилось...
Ему уже было 54, когда он встретил поистине прекрасную 18-летнюю девушку, которую практически полюбил с первого взгляда, как и она его. Потом супруга признавалась: "Я с первой минуты полюбила его как мужа, а не как любовника". Бывает же такое: самая настоящая любовь при такой ощутимой разнице в возрасте, - и любовь эта продлилась до конца жизни!
Кстати, против этого брака были ее родители - они не понимали, как жених может быть ровесником отца невесты.
Молодая супруга была необыкновенно привлекательная и могла составить совсем другую партию, но она стала в одном лице и матерью, и женой, и сестрой для знаменитого пожилого актера.
Скорее всего, была она искусна и в постельной любви, ибо наш герой к женщинам обычно предъявлял повышенные претензии, а за время их земного брака, который продолжился более тридцати лет, у них родилось восемь детей... При этом его супруга оставалась столь целомудренна, что сильно смущалась, когда великий актер опускал руку ей на плечо.
Совет да любовь, как говорится, нам бы дожить до таких лет в мире и согласии со своими женами.
Боюсь, что вы уже догадались о ком речь. Для подкрепления вашей догадки вернусь к тому удивительному аукциону, с которого начал. Там был продан еще один его актерский реквизит, оставшийся от одной сыгранной роли - роли одного усатого диктатора. Приклеиваемые усы злодея, которые использовал наш актер в фильме, были проданы по странной цене: один за 12 тысяч фунтов стерлингов, другой - за 18.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников