03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сенат США принял резолюцию по поводу расследования убийства Пола Хлебникова
Волгин Юрий
Статья «Сенат США принял резолюцию по поводу расследования убийства Пола Хлебникова»
08:53 27 Июля 2006г.
Опубликовано 08:53 27 Июля 2006г.
Сенат США принял резолюцию по поводу расследования убийства Пола Хлебникова

Сенат конгресса США принял резолюцию с призывом к России продолжать расследование убийства журналиста Пола Хлебникова и принять предложения американской помощи в этом деле. Об этом сообщила в четверг сенатор Хиллари Клинтон

Соавторами документа выступили сенатор-демократ от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон и сенатор-республиканец от штата Канзас Сэм Браунбэк. "Сенат направил семье Пола Хлебникова мощный сигнал поддержки", - отметила Клинтон в связи с принятием резолюции. Она выразила надежду, что российские власти "обратят внимание на призыв продолжать активное расследование этого ужасного преступления". "Мы продолжаем молиться за семью Хлебникова и поддерживать ее", - добавил Браунбэк.

В резолюции содержится положительная оценка предпринимаемых российской Генеральной прокуратурой усилий по расследованию убийства журналиста. Семья Пола Хлебникова приветствовала шаг сената конгресса США. "Мы чрезвычайно признательны сенаторам Клинтон и Браунбэку, а также всем, кто проголосовал за эту резолюцию. Мы надеемся, что наша апелляция на вердикт суда будет рассмотрена как можно скорее", - говорится в сообщении для печати, распространенном в связи с принятием резолюции. Об этом сообщает Страна.Ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников