11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генпрокуратура Грузии обвинила Квициани в измене Родине

Волгин Юрий
09:10 27 Июля 2006г.
Опубликовано 09:10 27 Июля 2006г.
Генпрокуратура Грузии обвинила Квициани в измене Родине

В верхней части Кодорского ущелья возобновилась полицейская спецоперация по разоружению и задержанию Эмзара Квициани и около 50 членов возглавляемого им отряда "Монадире" /"Охотник"/. Они укрываются в лесу и у пещеры около села Земо Ажара, сообщили грузинские телеканалы со ссылкой на правоохранительные органы Грузии.

Подразделения МВД Грузии со среды контролируют подавляющее большинство населенных пунктов верхней части ущелья, за исключением села Земо Ажара и прилегающей местности, отмечает ИТАР-ТАСС. За последние два дня, утверждают в Тбилиси, сдались полиции более 120 членов отряда.

Между тем Генеральная прокуратура Грузии возбудила уголовное дело против бывшего уполномоченного президента в Кодорском ущелье. Квициани обвиняется в измене Родине, создании незаконного вооруженного формирования, приобретении и использовании огнестрельного оружия, сообщил на брифинге в среду вечером заместитель генпрокурора Грузии Каха Коберидзе. По его словам, Тбилисский городской суд уже издал распоряжение о задержании Э.Квициани, который объявлен в розыск.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников