03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

200 человек не вылетели из "Шереметьево" по вине украинских "туристов"

Волгин Юрий
12:39 27 Июля 2006г.
Опубликовано 12:39 27 Июля 2006г.
200 человек не вылетели из "Шереметьево" по вине украинских "туристов"

Восемь украинских туристов были задержаны в московском аэропорту "Шереметьево-1" по подозрению в терроризме. Член украинской тургруппы утверждает, что в числе задержанных - руководители нескольких украинских инвестиционных компаний и депутат Киевского областного совета, член пропрезидентской фракции "Наша Украина".

Как сообщили "Интерфаксу" члены украинской группы, туристы вылетели из Москвы в Петропавловск-Камчатский рейсом в 16:20 в среду. Но через три часа полета самолет был возвращен в аэропорт "Шереметьево-1".

По словам одного из туристов, причиной возвращения самолета послужили якобы технические причины. А когда самолет вновь готовился вылететь в Петропавловск-Камчатский, украинских туристов сняли с рейса, предъявив им обвинения в терроризме. По этим данным, сначала российская сторона запретила лететь двум украинцам из восьми. Вслед за этим какой-то гражданин хотел вынести багаж украинцев из самолета. Потом всех украинцев сняли с борта самолета, а рейс, которым должны были следовать около 200 человек, отменили.

В Центре общественных связей ФСБ России Стране.Ru заявили, что "выяснение обстоятельств продолжается".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников