06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Как хулиганили украинские туристы-террористы (подробности)

Жарков Василий
13:26 27 Июля 2006г.
Опубликовано 13:26 27 Июля 2006г.
Как хулиганили украинские туристы-террористы (подробности)

В связи с инцидентом в аэропорту "Шереметьево-1", в ходе которого минувшей ночью были высажены с рейса восемь граждан Украины, возбуждено уголовное дело.

"Московская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма наказывается вплоть до лишения свободы на срок до трех лет)", - сообщил "Интерфаксу" в четверг представитель Генпрокуратуры РФ.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель "Аэрофлота", украинские туристы были высажены из самолета этой авиакомпании, следовавшего по маршруту Москва - ПетропавловскКамчатский, за хулиганские действия и в связи с угрозой безопасности других пассажиров.

Ситуация с украинскими пассажирами этого рейса развивалась следующим образом: "26 июля по техническим причинам совершил посадку рейс "Аэрофлота" в аэропорту "Шереметьево", следовавший по маршруту Москва - Петропавловск-Камчатский. В 19.10 пассажиры были выведены из самолета и размещены в аэропорту. На подготовку и загрузку резервного борта потребовалось порядка 3 часов, после чего всех пассажиров пригласили пройти на посадку".

Двое пассажиров - членов группы украинских туристов - не были допущены на рейс, поскольку "находились в состоянии очень сильного алкогольного опьянения". Другие члены группы начали возмущаться и требовать допустить их товарищей на борт. Один из членов группы заявил, что в его багаже находится взрывное устройство.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников