03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Звезда французского кинематографа впервые вступил в законный брак в 56 лет

Волгин Юрий
15:59 27 Июля 2006г.
Опубликовано 15:59 27 Июля 2006г.
Звезда французского кинематографа впервые вступил в законный брак в 56 лет

Звезда французского кинематографа, 56-летний Даниэль Отей заключил свой первый законный брак. Его избранницей стала 29-летняя скульптор Од Амброджи, которая родилась в Кении и прожила большую часть жизни в Англии.

Любовь с первого взгляда поразила Даниэля и Од три года назад у бензоколонки на Корсике. Тогда молодая женщина даже не узнала в остановившемся мотоциклисте знаменитого киноактера, послужной список которого насчитывает 70 ролей.

Свадьбу сыграли в минувшую субботу в корсиканском городке Порто Веккьо. Религиозная церемония прошла в местной церкви, и по старинному обычаю вышедших из храма с букетами белых орхидей в руках новобрачных осыпали рисовым дождем, символизирующим плодородие и процветание.

Торжество в кругу около сотни друзей и родственников продолжилось в "Гранд Отель де Калла Росса" и завершилось в дискотеке "Виа Нотте".

О свадебном путешествии пока не было речи, так как до конца года "молодожен" должен сняться еще в 8 кинолентах.

Опытный сердцеед Даниэль Отей уже делил свою жизнь с актрисами - Анн Жуссе, Эмманюэль Беар, Миу-Миу и Марианн Деникур, у него есть две дочери Орор и Нелли, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников