18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИД Украины подтвердило, что задержанный в Шереметьево украинец был пьян

Жарков Василий
16:46 27 Июля 2006г.
Опубликовано 16:46 27 Июля 2006г.
МИД Украины подтвердило, что задержанный в Шереметьево украинец был пьян

Министерство иностранных дел Украины подтвердило, что восемь украинцев, задержанных ночью в московском аэропорту Шереметьево-1, были нарушителями, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замдиректора департамента консульской службы министерства Сергея Алешина.

Сергей Алешин: «Задержанные действительно нарушили определенные нормы и процедуры Российской Федерации и неадекватно себя вели, так как были нетрезвы».

Напомним, что на одного из задержанных украинских туристов, среди которых депутат Киевского областного совета от «Нашей Украины» и руководители различных компаний, заведено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Установлено, что после того как мужчину не пустили в самолёт, следовавший в Петропавловск-Камчатский, он заявил, что на борту самолёта заложена бомба. По словам представителя ЛУВД «Шереметьево», мужчина был пьян, а, протрезвев, признался, что пошутил. После составления протокола при содействии посольства Украины в Москве мужчина был отпущен под подписку о невыезде, все остальные – освобождены без подписки.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?