06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖОНУ НЕ ВСЕ РАДЫ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 27 Июля 2007г.
Возмутитель эстрадного спокойствия Элтон Джон все-таки приедет в Москву и споет в Кремлевском дворце вместе с музыкантами своего ансамбля "The Elton John Band". Об этом сообщили в компании "Русский шоу-центр", которая занимается организацией концерта.

В российской столице британский певец хотел выступить еще 3 июля, рассчитывая тем самым отпраздновать свой 60-летний юбилей и 40-летие творческой деятельности. Но в Парке культуры и отдыха имени Горького не успели к сроку смонтировать оборудование его громоздкого шоу "Красное пианино". Элтон Джон не стал ждать - в его плотном -гастрольном графике расписан каждый день. Пришлось довольствоваться концертами в Петербурге, Киеве и Ростове-на-Дону, где артист спел на празднествах, приуроченных к Дню металлурга.
Нынешний московский концерт состоится 18 сентября, продлится два с половиной часа и ничем феерическим не обещает отличиться. Зрителей порадуют проверенными временем хитами и "какими-то новыми песнями". Привыкший покрывать мощным звуком громадные стадионы, Элтон Джон в этот раз возьмет с собой в Россию только ту аппаратуру, которую можно будет разместить в Кремле. Билеты появятся в продаже уже с первого августа и будут недешевыми.
Как оказалось, в Москве британскую мегазвезду, открыто козыряющую своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, ждут не только восторги поклонников, но и акции протеста. В Союзе православных граждан на днях заявили, что нынешний визит Элтона Джона ими воспринимается как очередная провокация зарвавшегося шоу-бизнеса. К этому мнению присоединились и в православном движении "Георгиевцы", известного тем, что его активисты по вечерам дежурят в местах большого скопления геев и лесбиянок, уговаривая тех исправиться и начать новую жизнь.
Блюстители нравственности пока не решили, какие методы воздействия применят к британскому артисту. Однако намекают, что акции не уступят по масштабу прошлогоднему пикетированию концерта Мадонны. Тогда на стадион "Лужники" пытались прорваться "представители православной общественности" с иконами и хоругвями наперевес, чтобы не допустить шоу "ведьмы, кабаллистки, извращенки на кресте", но были остановлены кордоном милиции, ОМОНа и бойцов внутренних войск, после чего прошли крестным ходом в Новодевичий монастырь...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников