06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОЛЛИНГИ" СЫГРАЮТ ДЛЯ "ЗЕНИТА" ИЛИ "ЗЕНИТ" ДЛЯ НИХ?

Безрукова Людмила
Статья «"РОЛЛИНГИ" СЫГРАЮТ ДЛЯ "ЗЕНИТА" ИЛИ "ЗЕНИТ" ДЛЯ НИХ?»
из номера 132 за 27 Июля 2007г.
Опубликовано 01:01 27 Июля 2007г.
Легендарные "Rolling Stones" внесли коррективы в хорошо отлаженную футбольную жизнь северной столицы.

Домашние матчи с участием любимого "Зенита" проходят на стадионе "Петровский" по выходным обычно вечером. Но по случаю концерта группы Мика Джаггера ближайшая домашняя игра футболистов с пермским "Амкаром" перенесена в ближайшую субботу на 16 часов. Кто говорит, что по просьбе милиции, дабы развести фанатов футбола и рок-музыки. Охранять, то есть следить за порядком в рядах тех и других, будут в сущности одни и те же отряды ОМОНа и курсантов. Ведь других просто нет.
Кто полагает, что по просьбе самих фанатов. Мол, это одни и те же люди, и надо дать им возможность и за любимую команду попереживать, и вместе с "роллингами" потусоваться. По слухам, многие зенитовцы из числа россиян являются большими поклонниками ансамбля, хотя легионеры европейского разлива из петербургского клуба предпочитают более спокойные ритмы. Исключение - главный тренер голландец Дик Адвокат. Он живет в элитном отеле как раз рядом с Дворцовой площадью.
И по вечерам, рассказывают, уже ходил туда прогуляться, а заодно узнать, как идут дела с установкой макси-сцены для Джаггера и Ко. Видимо, и в субботу, проведя матч с "Амкаром", Адвокат поспешит занять свое VIP-место на площади. С такой группой, как "Rolling Stones", снимать стресс в самый раз!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников