23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПЛЫВЕТ

Сергеев Дмитрий
Опубликовано 01:01 27 Июля 2007г.
Участвовать в обыкновенных заплывах на скорость уже не модно, народ требует экзотических состязаний. Вот, например, недавно в Новосибирске на пляже "Бумеранг" состоялся первый в истории города скоростной заплыв... на резиновых женщинах!

Участие в соревнованиях приняли более 30 горожан. Инвентарь желающим выдавали на месте, но многие пришли со своими резиновыми подругами. По правилам участники должны были доплыть 500 метров до буйка и вернуться, не потеряв при этом спутницу с клапаном. Лучшие пловцы на резиновых красавицах получили призы - бытовую технику и скидки на турпоездки. Организаторы соревнования планируют проводить такие заплывы регулярно.
- В следующем году в соревнованиях появится новая дисциплина: заплыв на резиновых мужчинах, - говорит организатор мероприятия Филипп Родионов. - Но в принципе мы не страдаем сексуальным шовинизмом, поэтому женщины могут спокойно и на женщинах сплавать.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?