08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Алтае ищут пропавших туристок из Омска

Ситковский Глеб
12:56 27 Июля 2007г.
Опубликовано 12:56 27 Июля 2007г.
На Алтае ищут пропавших туристок из Омска

Сегодня утром в Республике Алтай начаты поиски трех туристок из Омска, ушедших в поход еще месяц назад. По словам пресс-секретаря республиканского управления МЧС Светланы Ляшко, женщины в возрасте 45-48 лет Наталья Кулишкина, Ольга Мельникова, Марина Дизер отправились в пеший поход по горным перевалам в Усть-Коксинском районе. 23 июля они должны были уже выйти на работу, однако к этому времени в Омск не вернулись. В связи с этим, сослуживцы и родственники обратились за помощью к спасателям, сообщает "Финмаркет".

Со слов мужа Ольги Мельниковой - Дмитрия Кизима, из Омска группа планировала выехать 24 июня до Барнаула по железной дороге, далее на такси до Тюнгур. При себе имели по 10 тысяч рублей каждая, снаряжение туристическое и канаты, продовольственный запас на 4 недели. Средств связи нет. Родственников и знакомых в Республике Алтай не имеют. С 24 июня группа ни с кем из опрошенных знакомых на связь не выходила, пишет АМИТЕЛ.

Сейчас спасатели проходят по предполагаемому маршруту пропавших туристок, опрашивая местных жителей и других туристов.

Напомним, что всего с начала июля в республике случилось девять происшествий с участием туристов, в которых пострадали восемь человек, четверо погибли, четверо пропали без вести и двое спасены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников