26 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.82   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поклонская с сарказмом извинилась перед Пушкиной и Родниной

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:40 27 Июля 2018г.
Опубликовано 17:40 27 Июля 2018г.

Соратницы по партии «Единая Россия» обвинили бывшего прокурора Крыма в пиаре из-за ее позиции по вопросу повышения пенсионного возраста


Депутат Государственной думы Наталья Поклонская (партия «Единая Россия») прокомментировала критику со стороны ее соратниц по партии Оксаны Пушкиной и Ирины Родниной касательно позиции бывшего прокурора Крыма по вопросу повышения пенсионного возраста.

«Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной. Это их мировосприятие и их ответственность. Вот только насчёт Крыма - зря. Понятно желание уколоть побольнее, отличиться. Как же без традиционных на все джунгли возгласов «Акелла промахнулся!»? Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, всё ещё переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России», - написала Поклонская на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Как отметила депутат, она «никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму» и не кичится своим опытом. По словам Поклонской, этот опыт оценили радикалы из запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», которые вынесли ей смертный приговор.

«Наверное, задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят», - предположила парламентарий.

Наталья Поклонская предложила оппонентам «заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью» и не тратить «драгоценное время зря», давая ей оценки и советы. «Не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине. Попытаться пристыдить - не ваша стихия», - резюмировала Поклонская.

Ранее Пушкина и Роднина осудили позицию Поклонской, не поддержавшую решение «ЕР» консолидировано поддержать правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста. По их мнению, Поклонская занимается пиаром.

А лидер фракции Сергей Неверов предположил, что ей стоит «принять решение» о выходе из парламентского представительства единороссов, что означало бы отказ от депутатского мандата. Однако Наталья Поклонская сдавать мандат отказалась.

Патриот 28 Июля 2018, 15:27
Наталья, "не верь , не бойся , не проси" ! Это правило выработал для себя архимандрит Иоанн Крестьянкин, когда находился в заключении за веру. Вот и вы за правду подвергаетесь критике. Но с намии Бог! И Бог не в силе, а в правде. Желаю вам помощи Божией во всех делах и верных друзей, близких вам по духу. А там, где вы сейчас выполняете свое служение, очень трудно будет найти с кем-то общий язык. Уж очень гнилое нутро у этих людей. Не на своем месте находятся они. И Роднина с ее вечной спутницей верное тому подтверждение.
Гость 28 Июля 2018, 04:57
Наталья.Молодец.Не то что многие "мужики"из едросни.
Гость 28 Июля 2018, 04:02
Наталья, Вы - настоящий защитник Крымского народа!!! Ведь не за это мы отдали свои решающие голоса!!!
Гость 28 Июля 2018, 04:00
наташа, так держать!!!! нет личного мнения - нет демократии!!! не за это мы боролись!!!!
Гость 28 Июля 2018, 02:22
Не дай Бог Поклонскую тронете, мы все за неё!!! Или пытать будете, как в Ярославской колонии, мы рядом живём и про многое знаем, что вам не хотелось бы знать




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?