11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОК-ФЕСТИВАЛЬ С МОРДОБОЕМ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 27 Августа 2002г.

Десятки человек обратились за медицинской помощью после молодежного фестиваля "Продвижение",

Десятки человек обратились за медицинской помощью после молодежного фестиваля "Продвижение", который прошел на стадионе в Лужниках. Как сообщили в Управлении информации столичного ГУВД, большинство зрителей были пьяны. Это привело к многочисленным дракам среди молодежи. За участие в беспорядках задержали около 100 человек. Что касается пострадавших, то многие из них в тяжелом состоянии: по сведениям медиков, есть случаи повреждения позвоночника, открытых и закрытых черепно-мозговых травм...
Организатором всероссийского рок-фестиваля "Продвижение" стала одна из известных компаний, выпускающих пиво. Его девиз-слоган так и гласил: "Море музыки, море пива". Что подействовало на публику сильнее - выпивка или музыкальный допинг, неизвестно, но итог плачевный.
Организаторы акции заявили, что группы-участники выбирались по благим принципам: в текстах песен не может быть пропаганды наркотиков, нецензурщины и прочих вредных штук, все должно быть добрым и здоровым. И сами музыканты, по замыслу, должны быть трезвыми и веселыми. В действительности получилось несколько иначе. Во всяком случае, некоторые зрители заметили, что далеко не все исполнители выходили на сцену на твердых ногах: видно, одним пивом дело не обошлось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников