16 января 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯРЦЕВ В РОЛИ СПАСИТЕЛЯ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 27 Августа 2003г.

Президент РФС Вячеслав Колосков назначил на пост главного тренера национальной сборной России

Президент РФС Вячеслав Колосков назначил на пост главного тренера национальной сборной России Георгия Ярцева.
Это назначение вызвало разноречивые отклики. Одни считают, что Ярцев ничего не сможет сделать. Другие, наоборот, уверены, что Георгию Александровичу по силам "вытянуть" сборную на чемпионат Европы. Сам Ярцев пока высказывается очень осторожно.
- Возглавлять национальную сборную - огромная честь для меня, - заявил Георгий Александрович. - Постараюсь добиться хороших результатов.
- Как вы считаете, у сборной есть шанс попасть на Евро-2004?
- Шанс есть всегда. Обещаю, мы сделаем все возможное, чтобы поехать в Португалию..
Честно говоря, с трудом верится, что Ярцеву удастся за полторы недели превратить дезорганизованное сборище футболистов, которое предстало в последнем "газзаевском" матче с израильтянами, в настоящую, боевитую команду. Но по большому счету, кроме назначения Ярцева, другого выхода у Колоскова, похоже, и не было. Бородюк и Чернышов неопытны, с Романцевым и Бышовцем отношения испорчены, Семин, Прокопенко, Шевченко и Бердыев не согласятся на финише сезона бросать свои клубы. Так что Ярцев - это все-таки обнадеживающий в известной мере вариант. Футболисты его уважают, болельщики помнят, как под его руководством в 1996-м "взлетел" "Спартак". Дело за малым - победить в трех отборочных матчах. Но в нынешней ситуации - возможен ли такой подвиг?
Вчера Георгий Ярцев объявил состав национальной сборной на матч с Ирландией. В нее будут приглашены вратари Овчинников, Малафеев и Акинфеев, а также игроки Евсеев, Нижегородов, Онопко, Игнашевич, Сенников, Ковтун, Соломатин, Семшов, Аршавин, Алдонин, Смертин, Лоськов, Мостовой, Радимов, Титов, Аленичев, Каряка, Хохлов, Есипов, Измайлов, Кержаков, Сычев, Булыкин, Павлюченко и Кириченко.
В тренерский штаб новой сборной войдут Никита Симонян, Ринат Дасаев, Александр Бородюк и Игорь Чугайнов.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.