10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** ЦРУ располагает сведениями о том, что иракское оружие массового поражения находится в

*** ЦРУ располагает сведениями о том, что иракское оружие массового поражения находится в долине Бекаа на востоке Ливана, рядом с границей с Сирией. Арсенал включает ракеты "Скад" и компоненты для химических и биологических боеголовок. Оружие находится под охраной сирийских и иранских военных.
*** Власти Афганистана приняли решение прекратить выплаты крестьянам за отказ от производства опиума. Эта политика, по признанию пресс-секретаря президента Афганистана, провалилась. Тем не менее афганские власти и далее намерены бороться с производством опиума.
*** Израильские власти объявили, что арестовали нескольких членов еврейской подпольной террористической организации. Задержанные десять дней назад Села Тор и Исахар Перец подозреваются в убийстве, незаконном владении огнестрельным оружием, использовании опасных веществ, преступных намерениях, а также организации терактов против палестинцев. В последние два дня арестованы еще девять человек, обвиняемых в террористической деятельности против палестинцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников