09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДРУЖКА В МОБИЛЬНОМ ТЕЛЕФОНЕ

Константинов Василий
Опубликовано 01:01 27 Августа 2004г.

Гонконгская компания разработала игровую программу "виртуальной девушки", которая может стать

Гонконгская компания разработала игровую программу "виртуальной девушки", которая может стать подружкой любому холостому владельцу мобильного телефона. По заявлению представителей компании, виртуальная девушка - анимированный персонаж, поведение которого будет в точности соответствовать нравам и привычкам настоящих женщин. Несмотря на то, что девушки, "живущие" в мобильниках, будут как две капли похожи друг на друга, характеры у них будут разные. Как и настоящие девушки, компьютерные спутницы жизни будут сменять гнев на милость при получении подарков и цветов, столь же виртуальных, сколь и они сами. Однако деньги, которые истратит на свою подружку владелец телефона, - самые настоящие.
Кстати, игра, разработанная компанией, построена таким образом, что чем больше "ухажер" покупает подарков своей "любимой", тем лучше девушка будет к нему относиться.
Стоит отметить, что в этой мобильно-компьютерной игре прохождение уровней напрямую зависит не от ума и способностей игрока-"ухажера", а от толщины его кошелька и желания тратить деньги на особу женского пола, к которой даже нельзя прикоснуться...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников