10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИМА ДО СРОКА

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 27 Августа 2004г.

В Новом Уренгое начался отопительный сезон. После необычно жаркого для Приполярья лета резко

В Новом Уренгое начался отопительный сезон. После необычно жаркого для Приполярья лета резко наступили холода, поэтому основные котельные в городе были включены еще 20 августа, на неделю раньше обычного.
Коммунальные службы в эти дни заняты завершением подготовки сетей к зиме. Первый заместитель мэра Михаил Кондратенко утверждает, что объекты соцкультбыта города практически готовы к морозам, в муниципальном жилищном фонде предстоит завершить дела еще примерно на 10 процентов. Все предприятия создали необходимый аварийный запас материалов и топлива для котельных. Начались комиссионные проверки временных поселков с выдачей паспортов готовности. Руководители предприятий-балансодержателей предупреждены о персональной ответственности за подготовку поселков к зиме, потому что пятидесятиградусные морозы и сильные ветры с Ледовитого океана являются самым строгим проверяющим подготовки к зиме, которая длится в этих широтах чуть не девять месяцев.
С понедельника начинается отопительный сезон и в других городах автономного округа, расположенных на сотни километров южнее Уренгоя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников