08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИЧЬЯ, РАВНАЯ ПОБЕДЕ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 27 Августа 2005г.
Несмотря на выход в основную "сетку" Кубка УЕФА после победы над "Пашингом", игра питерского клуба оставляет желать лучшего

Надо признать, что соперник у "Зенита" был не самый грозный. При всем уважении к австрийскому "Пашингу" подобные команды не должны становиться серьезным препятствием для ведущих клубов российской премьер-лиги. Однако только невезение на последних минутах не позволило австрийцам вырвать победу.
Хотя сначала лучше выглядел "Зенит". Кержаков, Аршавин, Спивак целый час терзали оборону соперника. А когда Спивак с пенальти забил гол, подумалось, что разгрома "Пашингу" не избежать. Но австрийцы, видимо, хорошо изучили действия своих соотечественников из "Рапида" в недавней встрече с "Локомотивом" и поняли, чем можно "бить" наши команды.
Игроки "Пашинга" действовали четко, слаженно и, что самое главное, продуктивно. Сравняй счет Гилевич не за три минуты до конца основного времени, а раньше, - неизвестно, чем бы все закончилось. В итоге "Зенит" вышел в следующий круг только благодаря лишнему голу, забитому в гостях.
Зато самарские "Крылья Советов" одержали убедительную победу в гостях над белорусским БАТЭ - 2:0. Однако этот успех не стоит переоценивать. Суммарная стоимость контрактов всех футболистов БАТЭ меньше, чем у одного Коромана или Тетрадзе. Поэтому ничего удивительного в успешном завершении "битвы" с братьями-славянами нет. "Крыльям" надо теперь готовиться к более серьезным соперникам. За Кубок УЕФА будут бороться четыре российских клуба - ЦСКА, "Локомотив", "Зенит", "Крылья Советов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников